Pasta gustosa con melanzane e tritato

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    5 minuti circa
  • Cottura

    30 minuti circa
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate bene la melanzane e se volete privatela della buccia, io ho fatto così perché la tollero meglio. Tagliatela a dadini grossolanamente e aggiungendo dell'acqua mettetela in una padella sul fuoco..
  2. Quando la melanzana sarà già abbastanza cotta, aggiungete la carne e fatela cucinare insieme.
  3. Quando anche la carne sarà cotta, aggiungete il cucchiaio di Parmigiano Reggiano stagionato max 36 mesi.
  4. Salate, girate il tutto e spegnete il fuoco.
  5. Nel frattempo avrete cucinato la pasta, scolatela e condite il piatto. Una manciata di Parmigiano e buon appetito! 🙂

Note

Da quando ho scoperto di essere intollerante al nichel, ai lieviti ed al frumento, ho dovuto reinventare tanti piatti con ciò che mi era permesso di mangiare. Il risultato finale di questa gustosa ricetta è arrivato con l'aiuto di mio padre che mi ha suggerito di aggiungere il parmigiano.

Valuta

Voti: 2
Valutazione: 3.5
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di