
Una ricetta di-6 Ottobre 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
5 minuti circa |
Tempo di cottura |
30 minuti circa |
Porzioni | 1 persona |
Ingredienti
- 1 Melanzana
- 50 gr Tritato di bovino
- 1 cucchiaio Parmigiano Reggiano 36 mesi 36 mesi
- Sale
- Olio extravergine di oliva extra vergine
Istruzioni
- Lavate bene la melanzane e se volete privatela della buccia, io ho fatto così perché la tollero meglio. Tagliatela a dadini grossolanamente e aggiungendo dell'acqua mettetela in una padella sul fuoco..
- Quando la melanzana sarà già abbastanza cotta, aggiungete la carne e fatela cucinare insieme.
- Quando anche la carne sarà cotta, aggiungete il cucchiaio di Parmigiano Reggiano stagionato max 36 mesi.
- Salate, girate il tutto e spegnete il fuoco.
- Nel frattempo avrete cucinato la pasta, scolatela e condite il piatto. Una manciata di Parmigiano e buon appetito! 🙂
Ingredienti
Istruzioni
|