Pizza di farina di riso senza lattosio

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    Una ricetta diAlice-22 Giugno 2015
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    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Disporre 100 gr di farina di riso a fontana e sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida.
    2. Aggiungere l' olio evo e mezzo bicchiere d'acqua.
    3. Far riposare per 24 ore.
    4. Far cuocere in padella, a fuoco lento, il peperone tagliato a striscioline e la patata a spicchi, con poca acqua e qualche goccia d'olio evo.
    5. Riprendere a lavorare l'impasto, aggiungendo il resto della farina e acqua quanto basta.
    6. Stendere la pizza in una teglia rotonda foderata di carta da forno. Praticare tanti forellini con la forchetta sulla superficie e condire con le verdure. Lasciar riposare altre 2 ore.
    7. Cuocere a 200° per 20 minuti.
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    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
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    1. Disporre 100 gr di farina di riso a fontana e sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida.
    2. Aggiungere l' olio evo e mezzo bicchiere d'acqua.
    3. Far riposare per 24 ore.
    4. Far cuocere in padella, a fuoco lento, il peperone tagliato a striscioline e la patata a spicchi, con poca acqua e qualche goccia d'olio evo.
    5. Riprendere a lavorare l'impasto, aggiungendo il resto della farina e acqua quanto basta.
    6. Stendere la pizza in una teglia rotonda foderata di carta da forno. Praticare tanti forellini con la forchetta sulla superficie e condire con le verdure. Lasciar riposare altre 2 ore.
    7. Cuocere a 200° per 20 minuti.

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