
Una ricetta di-22 Giugno 2015
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Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
20minuti |
Porzioni | 2persone |
Ingredienti
- 200 gr Farina di riso
- 60 gr Lievito madre
- un cucchiaio Olio extravergine di oliva
- mezzo bicchiere Acqua
- 1 patata piccola
- mezzo Peperone
Istruzioni
- Disporre 100 gr di farina di riso a fontana e sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida.
- Aggiungere l' olio evo e mezzo bicchiere d'acqua.
- Far riposare per 24 ore.
- Far cuocere in padella, a fuoco lento, il peperone tagliato a striscioline e la patata a spicchi, con poca acqua e qualche goccia d'olio evo.
- Riprendere a lavorare l'impasto, aggiungendo il resto della farina e acqua quanto basta.
- Stendere la pizza in una teglia rotonda foderata di carta da forno. Praticare tanti forellini con la forchetta sulla superficie e condire con le verdure. Lasciar riposare altre 2 ore.
- Cuocere a 200° per 20 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
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