Pizza di farina di riso senza lattosio

    0
    166
    Una ricetta diAlice-22 Giugno 2015
    Print Recipe
    Voti: 3
    Valutazione: 4.67
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Disporre 100 gr di farina di riso a fontana e sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida.
    2. Aggiungere l' olio evo e mezzo bicchiere d'acqua.
    3. Far riposare per 24 ore.
    4. Far cuocere in padella, a fuoco lento, il peperone tagliato a striscioline e la patata a spicchi, con poca acqua e qualche goccia d'olio evo.
    5. Riprendere a lavorare l'impasto, aggiungendo il resto della farina e acqua quanto basta.
    6. Stendere la pizza in una teglia rotonda foderata di carta da forno. Praticare tanti forellini con la forchetta sulla superficie e condire con le verdure. Lasciar riposare altre 2 ore.
    7. Cuocere a 200° per 20 minuti.
    Una ricetta diAlice-22 Giugno 2015
    Print Recipe
    Voti: 3
    Valutazione: 4.67
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Disporre 100 gr di farina di riso a fontana e sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida.
    2. Aggiungere l' olio evo e mezzo bicchiere d'acqua.
    3. Far riposare per 24 ore.
    4. Far cuocere in padella, a fuoco lento, il peperone tagliato a striscioline e la patata a spicchi, con poca acqua e qualche goccia d'olio evo.
    5. Riprendere a lavorare l'impasto, aggiungendo il resto della farina e acqua quanto basta.
    6. Stendere la pizza in una teglia rotonda foderata di carta da forno. Praticare tanti forellini con la forchetta sulla superficie e condire con le verdure. Lasciar riposare altre 2 ore.
    7. Cuocere a 200° per 20 minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here