Pizza di farina di riso senza lattosio

  • Dose per

    2 persone
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

    20 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Disporre 100 gr di farina di riso a fontana e sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida.
  2. Aggiungere l' olio evo e mezzo bicchiere d'acqua.
  3. Far riposare per 24 ore.
  4. Far cuocere in padella, a fuoco lento, il peperone tagliato a striscioline e la patata a spicchi, con poca acqua e qualche goccia d'olio evo.
  5. Riprendere a lavorare l'impasto, aggiungendo il resto della farina e acqua quanto basta.
  6. Stendere la pizza in una teglia rotonda foderata di carta da forno. Praticare tanti forellini con la forchetta sulla superficie e condire con le verdure. Lasciar riposare altre 2 ore.
  7. Cuocere a 200° per 20 minuti.

Note

Per rendere la pizza completamente senza lattosio, ho omesso la mozzarella. Naturalmente per chi non ha problemi con i latticini, consiglio vivamente di usare anche un bel fior di latte! 🙂

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