Fiori di zucchina ripieni

    0
    622
    fiori di zucca fritti
    Una ricetta diMimì-28 Giugno 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare i fiori, privarli del gambo e farli asciugare su un panno pulito.
    2. Bollire le patate, e ancora calde schiacciarle e unire un goccio di latte mescolando.
    3. Riempire i fiori con la crema di patate. Aggiustare di olio e di sale. Spolverare con il pan grattato di riso
    4. Infornare a 140° per una ventina di minuti e poi far gratinare per qualche minuto.
    Una ricetta diMimì-28 Giugno 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare i fiori, privarli del gambo e farli asciugare su un panno pulito.
    2. Bollire le patate, e ancora calde schiacciarle e unire un goccio di latte mescolando.
    3. Riempire i fiori con la crema di patate. Aggiustare di olio e di sale. Spolverare con il pan grattato di riso
    4. Infornare a 140° per una ventina di minuti e poi far gratinare per qualche minuto.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here