![20150623_164226 fiori di zucca fritti](https://www.mangiosenza.it/wp-content/uploads/2015/06/20150623_1642261-e1437127225115-696x418.jpg)
Una ricetta di-28 Giugno 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
20minuti |
Porzioni | 2persone |
Ingredienti
- 1 pugno Fiori di zucchina
- 2 Patate piccole
- un goccio Latte vaccino ad alta digeribilità
- un pizzico Pan grattato di Riso
Istruzioni
- Lavare i fiori, privarli del gambo e farli asciugare su un panno pulito.
- Bollire le patate, e ancora calde schiacciarle e unire un goccio di latte mescolando.
- Riempire i fiori con la crema di patate. Aggiustare di olio e di sale. Spolverare con il pan grattato di riso
- Infornare a 140° per una ventina di minuti e poi far gratinare per qualche minuto.
Ingredienti
Istruzioni
|