Focaccia vegan nichel free

Un impasto leggero e fragrante per la focaccia vegan low nichel!

  • Dose per

    2 persone
  • Preparazione

    15 minuti
  • Cottura

    10 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Affetta gli ortaggi e saltali in padella con poco olio.
  2. Impasta la farina con il lievito madre e l'acqua tiepida fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
  3. Lascia riposare per 12 ore al caldo.
  4. Stendi la massa con le mani unte di olio, su una teglia foderata con carta da forno. Aggiungi gli ortaggi e cuoci in forno ben caldo a 200° per 10 minuti!

Valuta

Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...