Focaccia vegan nichel free

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    Una ricetta diMimì-5 Febbraio 2016
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    Voti: 1
    Valutazione: 3
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    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Affetta gli ortaggi e saltali in padella con poco olio.
    2. Impasta la farina con il lievito madre e l'acqua tiepida fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
    3. Lascia riposare per 12 ore al caldo.
    4. Stendi la massa con le mani unte di olio, su una teglia foderata con carta da forno. Aggiungi gli ortaggi e cuoci in forno ben caldo a 200° per 10 minuti!
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    1. Affetta gli ortaggi e saltali in padella con poco olio.
    2. Impasta la farina con il lievito madre e l'acqua tiepida fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
    3. Lascia riposare per 12 ore al caldo.
    4. Stendi la massa con le mani unte di olio, su una teglia foderata con carta da forno. Aggiungi gli ortaggi e cuoci in forno ben caldo a 200° per 10 minuti!
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    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

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