Focaccia vegan nichel free

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    Una ricetta diMimì-5 Febbraio 2016
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    Voti: 1
    Valutazione: 3
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    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Affetta gli ortaggi e saltali in padella con poco olio.
    2. Impasta la farina con il lievito madre e l'acqua tiepida fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
    3. Lascia riposare per 12 ore al caldo.
    4. Stendi la massa con le mani unte di olio, su una teglia foderata con carta da forno. Aggiungi gli ortaggi e cuoci in forno ben caldo a 200° per 10 minuti!
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    1. Affetta gli ortaggi e saltali in padella con poco olio.
    2. Impasta la farina con il lievito madre e l'acqua tiepida fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
    3. Lascia riposare per 12 ore al caldo.
    4. Stendi la massa con le mani unte di olio, su una teglia foderata con carta da forno. Aggiungi gli ortaggi e cuoci in forno ben caldo a 200° per 10 minuti!

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