Peperoni ripieni di amaranto o cous cous

    0
    4243
    Peperoni ripieni di amaranto
    Una ricetta diAlice-14 Maggio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere bene l'amaranto e farlo gonfiare per 10 minuti.
    2. Quando è freddo, condirlo con l'uovo, il Parmigiano, il prosciutto crudo, l'olio e poco sale.
    3. Tagliare la parte superiore del peperone e riempirlo con l'amaranto cospargendo con olio e parmigiano.
    4. Cuocere in forno per circa 30 min. (fino a doratura) con un dito d'acqua nel tegame.
    Una ricetta diAlice-14 Maggio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere bene l'amaranto e farlo gonfiare per 10 minuti.
    2. Quando è freddo, condirlo con l'uovo, il Parmigiano, il prosciutto crudo, l'olio e poco sale.
    3. Tagliare la parte superiore del peperone e riempirlo con l'amaranto cospargendo con olio e parmigiano.
    4. Cuocere in forno per circa 30 min. (fino a doratura) con un dito d'acqua nel tegame.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here