
Una ricetta di-11 Ottobre 2015
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Tempo di preparazione |
40 minuti |
Tempo di cottura |
20-30 minuti |
Porzioni | 2 persone |
Ingredienti
- Per le piadine
- 150 g Farina 00
- q.b. Acqua
- un filo Olio extravergine di oliva extravergine
- un pizzico Sale
- Per la crema di zucchine e parmigiano
- 300 g Zucchina
- un filo Olio extravergine di oliva extravergine
- q.b. Sale
- 2 cucchiai Parmigiano Reggiano 36 mesi
- Per gli straccetti di tacchino
- 150 g carne di tacchino
- Per la salsa
- un cucchiaio Olio extravergine di oliva extravergine
- un cucchiaino Farina 00
Istruzioni
Per la preparazione delle piadine
- Mettere in una ciotola la farina, l'acqua, l'olio e il sale.
- Mischiare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Suddividere l'impasto in sei sfere uguali.
- Stendere ciascuna sfera con un mattarello.
- Mettere le piadine in una padella con un po' d'olio.
- Cuocere fino a doratura di entrambi i lati.
Per la preparazione della crema di zucchine e parmigiano
- Mettere le zucchine in una padella con due dita di acqua e cuocere per circa 10-15 minuti.
- Mettere le zucchine, l'olio, il parmigiano e il sale in un mixer.
- Frullare fino ad ottenere una crema.
Per la preparazione degli straccetti di tacchino
- Cuocere la carne in una padella.
- Tagliare a strisce sottili la carne.
Per la preparazione della salsa
- Cuocere la farina con l'olio per circa un minuto in un pentolino per ottenere una salsa
Impiattamento
- Sulle piadine adagiare la crema di zucchine e la carne.
Ingredienti
Istruzioni
Per la preparazione delle piadine
Per la preparazione della crema di zucchine e parmigiano
Per la preparazione degli straccetti di tacchino
Per la preparazione della salsa
Impiattamento
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