Mini Pavlova senza nichel

  • Dose per

    8 persone
  • Preparazione

    45 minuti
  • Cottura

    2 ore e mezza
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Separare gli albumi dai tuorli e montarli bene con lo sbattitore, aggiungendo lo zucchero poco alla volta, fino a ottenere un composto molto lucido. Portare il forno a 150°.
  2. Aggiungere , sempre mescolando, l'amido di riso e il cremor tartaro.
  3. Tracciare dei cerchi sulla carta forno del diametro di circa 5 cm ognuno. Spalmare il composto sui cerchi, ottenendo 4 mini torte.
  4. Abbassare il forno a 100° e far cuocere per un' ora e mezza circa. Lasciar raffreddare lasciando il forno semi chiuso.
  5. Una volta raffreddate le tortine pavlova saranno pronte per essere guarnite con la panna montata e le mele a cubetti.

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  1. simona

    Mi ispira molto la tua ricetta e la vorrei provare ma ho bisogno di un consiglio: con cosa posso sostituire gli albumi? Grazie mille

  2. Mimì

    Ciao Simona! Prova a sostituire gli albumi con circa 100 gr di acqua di cottura non salata con un cucchiaino di amido di riso. Montala ad alta velocità e aggiungi lo zucchero a velo. Poi continua come descritto nella ricetta, aggiungendo lo zucchero e così via.. Dimmi come è venuta e se vuoi mandami una foto! Non ho mai provato questa versione! 😉

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