
Una ricetta di-6 Agosto 2015
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Tempo di preparazione |
45minuti |
Tempo di cottura |
2ore e mezza |
Porzioni | 8persone |
Ingredienti
- 4 Albume
- 200 gr Zucchero extrafine
- 2 cucchiani Cremor Tartaro
- 15 gr Amido di riso
- 300 ml panna fresca senza lattosio
- 2 Mele
Istruzioni
- Separare gli albumi dai tuorli e montarli bene con lo sbattitore, aggiungendo lo zucchero poco alla volta, fino a ottenere un composto molto lucido. Portare il forno a 150°.
- Aggiungere , sempre mescolando, l'amido di riso e il cremor tartaro.
- Tracciare dei cerchi sulla carta forno del diametro di circa 5 cm ognuno. Spalmare il composto sui cerchi, ottenendo 4 mini torte.
- Abbassare il forno a 100° e far cuocere per un' ora e mezza circa. Lasciar raffreddare lasciando il forno semi chiuso.
- Una volta raffreddate le tortine pavlova saranno pronte per essere guarnite con la panna montata e le mele a cubetti.
Ingredienti
Istruzioni
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Mi ispira molto la tua ricetta e la vorrei provare ma ho bisogno di un consiglio: con cosa posso sostituire gli albumi? Grazie mille
Ciao Simona! Prova a sostituire gli albumi con circa 100 gr di acqua di cottura non salata con un cucchiaino di amido di riso. Montala ad alta velocità e aggiungi lo zucchero a velo. Poi continua come descritto nella ricetta, aggiungendo lo zucchero e così via.. Dimmi come è venuta e se vuoi mandami una foto! Non ho mai provato questa versione! 😉