Biscotti senza nichel “Liberi e Buoni”

  • Dose per

    40 biscotti circa
  • Preparazione

    30 min ca.
  • Cottura

    20 min. ca
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare a spuma le uova con lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Sciogliere bene l'ammoniaca nel latte tiepido (deve montare a schiuma) e aggiungerla alle uova. Unire quindi l'olio a filo e gradualmente la farina setacciata.
  2. Lavorare ora con le mani l'impasto, formare una palla e avvolta nella pellicola, porla in frigo una ventina di minuti.
  3. Stendere la pasta a circa 1 cm ritagliare i biscotti con la formina preferita.
  4. Distribuire i biscotti sulla placca da forno inburrata o coperta da carta da forno distanziandoli un po'.
  5. A piacere spennellarli con tuorlo o latte e cospargerli di zucchero. Infornarli in forno già caldo a 180° per 20 m. ca Quando saranno dorati estrarli dal forno e tenerli all'aria un paio d'ore.

Note

Biscotti senza nichel per colazione e momenti senza nichel ma con molta energia Gustarli con cappuccino caldo o latte freddo! Ma non tutti in una volta, mi raccomando! Gli altri conservarli subito in una busta per alimenti.

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