Una ricetta di-12 Marzo 2015
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Tempo di preparazione |
30 min ca. |
Tempo di cottura |
20 min. ca |
Porzioni | 40 biscotti circa |
Ingredienti
Istruzioni
- Montare a spuma le uova con lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Sciogliere bene l'ammoniaca nel latte tiepido (deve montare a schiuma) e aggiungerla alle uova. Unire quindi l'olio a filo e gradualmente la farina setacciata.
- Lavorare ora con le mani l'impasto, formare una palla e avvolta nella pellicola, porla in frigo una ventina di minuti.
- Stendere la pasta a circa 1 cm ritagliare i biscotti con la formina preferita.
- Distribuire i biscotti sulla placca da forno inburrata o coperta da carta da forno distanziandoli un po'.
- A piacere spennellarli con tuorlo o latte e cospargerli di zucchero. Infornarli in forno già caldo a 180° per 20 m. ca Quando saranno dorati estrarli dal forno e tenerli all'aria un paio d'ore.
Vorrei sapere come posso sostituire L ammoniaca?
Ciao, prova ad usare il cremor tartaro, è un agente lieviante alternativo.