Biscotti senza nichel “Liberi e Buoni”

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    Biscotti senza nichel
    Una ricetta diAlice-12 Marzo 2015
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    Voti: 1
    Valutazione: 4
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    Tempo di preparazione
    30 min ca.
    Tempo di cottura
    20 min. ca
    Porzioni 40 biscotti circa

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Montare a spuma le uova con lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Sciogliere bene l'ammoniaca nel latte tiepido (deve montare a schiuma) e aggiungerla alle uova. Unire quindi l'olio a filo e gradualmente la farina setacciata.
    2. Lavorare ora con le mani l'impasto, formare una palla e avvolta nella pellicola, porla in frigo una ventina di minuti.
    3. Stendere la pasta a circa 1 cm ritagliare i biscotti con la formina preferita.
    4. Distribuire i biscotti sulla placca da forno inburrata o coperta da carta da forno distanziandoli un po'.
    5. A piacere spennellarli con tuorlo o latte e cospargerli di zucchero. Infornarli in forno già caldo a 180° per 20 m. ca Quando saranno dorati estrarli dal forno e tenerli all'aria un paio d'ore.
    Una ricetta diAlice-12 Marzo 2015
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    30 min ca.
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    20 min. ca
    Porzioni 40 biscotti circa

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    1. Montare a spuma le uova con lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Sciogliere bene l'ammoniaca nel latte tiepido (deve montare a schiuma) e aggiungerla alle uova. Unire quindi l'olio a filo e gradualmente la farina setacciata.
    2. Lavorare ora con le mani l'impasto, formare una palla e avvolta nella pellicola, porla in frigo una ventina di minuti.
    3. Stendere la pasta a circa 1 cm ritagliare i biscotti con la formina preferita.
    4. Distribuire i biscotti sulla placca da forno inburrata o coperta da carta da forno distanziandoli un po'.
    5. A piacere spennellarli con tuorlo o latte e cospargerli di zucchero. Infornarli in forno già caldo a 180° per 20 m. ca Quando saranno dorati estrarli dal forno e tenerli all'aria un paio d'ore.

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