Focaccia di zucca con farina di riso

  • Dose per

    2 Persone
  • Preparazione

    15 minuti
  • Cottura

    50 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Disporre la farina a fontana e al centro sciogliere il lievito madre con poca acqua tiepida.
  2. Impastare con poco olio evo e lasciar lievitare al caldo per 24 ore.
  3. Affettare la zucca e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti con olio evo e sale. Lasciarla raffreddare e passarla al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Aggiungere all'impasto ottenuto la zucca e lavorare il tutto per una decina di minuti.
  5. Lasciar riposare per 2 ore e infornare a 200° per 40 minuti circa.

Note

E' buonissima anche farcita con verdure grigliate consentite o formaggi a piacere!

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  1. Francesca

    Ciao,
    Un’alternativa al lievito madre fresco? Io uso cremor tartaro ma con risultati insoddisfacenti.
    Grazie

  2. Mimì

    Ciao Francesca puoi provare il lievito madre essiccato, però accertati degli ingredienti! Lo trovi nella maggior parte dei negozi bio!

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...