
Una ricetta di-14 Febbraio 2015
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Tempo di preparazione |
15minuti |
Tempo di cottura |
50minuti |
Porzioni | 2Persone |
Ingredienti
- 200 gr Farina di riso
- 100 gr Zucca
- 70 gr Lievito madre
- olio evo e sale quanto basta
- una tazza Acqua
Istruzioni
- Disporre la farina a fontana e al centro sciogliere il lievito madre con poca acqua tiepida.
- Impastare con poco olio evo e lasciar lievitare al caldo per 24 ore.
- Affettare la zucca e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti con olio evo e sale. Lasciarla raffreddare e passarla al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
- Aggiungere all'impasto ottenuto la zucca e lavorare il tutto per una decina di minuti.
- Lasciar riposare per 2 ore e infornare a 200° per 40 minuti circa.
Ingredienti
Istruzioni
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Ciao,
Un’alternativa al lievito madre fresco? Io uso cremor tartaro ma con risultati insoddisfacenti.
Grazie
Ciao Francesca puoi provare il lievito madre essiccato, però accertati degli ingredienti! Lo trovi nella maggior parte dei negozi bio!