Focaccia di zucca con farina di riso

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    Una ricetta diMimì-14 Febbraio 2015
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    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    50minuti
    Porzioni 2Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Disporre la farina a fontana e al centro sciogliere il lievito madre con poca acqua tiepida.
    2. Impastare con poco olio evo e lasciar lievitare al caldo per 24 ore.
    3. Affettare la zucca e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti con olio evo e sale. Lasciarla raffreddare e passarla al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
    4. Aggiungere all'impasto ottenuto la zucca e lavorare il tutto per una decina di minuti.
    5. Lasciar riposare per 2 ore e infornare a 200° per 40 minuti circa.
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    1. Disporre la farina a fontana e al centro sciogliere il lievito madre con poca acqua tiepida.
    2. Impastare con poco olio evo e lasciar lievitare al caldo per 24 ore.
    3. Affettare la zucca e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti con olio evo e sale. Lasciarla raffreddare e passarla al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
    4. Aggiungere all'impasto ottenuto la zucca e lavorare il tutto per una decina di minuti.
    5. Lasciar riposare per 2 ore e infornare a 200° per 40 minuti circa.
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    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    2 COMMENTS

    1. Ciao,
      Un’alternativa al lievito madre fresco? Io uso cremor tartaro ma con risultati insoddisfacenti.
      Grazie

    2. Ciao Francesca puoi provare il lievito madre essiccato, però accertati degli ingredienti! Lo trovi nella maggior parte dei negozi bio!

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