Pollo aromatico con zucca, finocchi e limone

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    Una ricetta diMimì-21 Febbraio 2015
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    Voti: 2
    Valutazione: 5
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    Tempo di preparazione
    25minuti
    Tempo di cottura
    1ora abbondante
    Porzioni 4/6persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare i finocchi e il limone grossolanamente.
    2. Far dorare il pollo in padella con gli spicchi di limone, l'olio e il sale. Versare l'acqua intorno e i semi di finocchio.
    3. Far bollire a aggiungere dell'altra acqua se necessario.
    4. Coprire e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
    5. Aggiungere i finocchi e la zucca tagliata a julienne e ultimare la cottura per altri 25 minuti. Mettere da parte un po' di acqua di cottura.
    6. Servire caldo, con un piatto di riso basmati cotto al vapore e insaporito dall'acqua di cottura del pollo.
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    1. Tagliare i finocchi e il limone grossolanamente.
    2. Far dorare il pollo in padella con gli spicchi di limone, l'olio e il sale. Versare l'acqua intorno e i semi di finocchio.
    3. Far bollire a aggiungere dell'altra acqua se necessario.
    4. Coprire e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
    5. Aggiungere i finocchi e la zucca tagliata a julienne e ultimare la cottura per altri 25 minuti. Mettere da parte un po' di acqua di cottura.
    6. Servire caldo, con un piatto di riso basmati cotto al vapore e insaporito dall'acqua di cottura del pollo.

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