Una ricetta di-21 Febbraio 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
25minuti |
Tempo di cottura |
1ora abbondante |
Porzioni | 4/6persone |
Ingredienti
- 1,5 kg spezzatino di pollo
- 300 gr Zucca
- 1 kg finocchi
- 1 Limone
- 3 cucchiai olio evo
- 25 cl Acqua
- 2 cucchiai semi di finocchio
- sale quanto basta
- 500 gr riso basmati
Istruzioni
- Tagliare i finocchi e il limone grossolanamente.
- Far dorare il pollo in padella con gli spicchi di limone, l'olio e il sale. Versare l'acqua intorno e i semi di finocchio.
- Far bollire a aggiungere dell'altra acqua se necessario.
- Coprire e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
- Aggiungere i finocchi e la zucca tagliata a julienne e ultimare la cottura per altri 25 minuti. Mettere da parte un po' di acqua di cottura.
- Servire caldo, con un piatto di riso basmati cotto al vapore e insaporito dall'acqua di cottura del pollo.
Ingredienti
Istruzioni
|
Non riesco a leggere la ricetta
forse eravamo in manutenzione!