Cotolette di finocchi nichel free

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    cotolette di finocchi nichel free

    Questo è il periodo giusto per valorizzare un ingrediente così ricco di nutrienti e di gusto come il finocchio; è uno dei vegetali più gustosi e caratteristici per aroma e consistenza. Inoltre agisce positivamente sul fegato e in generali sulle funzioni disintossicanti e aiuta naturalmente nella regolarizzazione delle funzioni epatiche e del ciclo mestruale; i  flavonoidi, di cui è ricco hanno un effetto benefico sui livelli ormonali femminili.
    Insomma goduria per il corpo e come vedrai anche per il palato!

    Una ricetta diMimì-3 Marzo 2021
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10min
    Tempo di cottura
    10min
    Porzioni 2porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare il finocchio a fette e lavarlo bene
    2. Sbollentarlo due di minuti in acqua bollente salata
    3. Scolarlo e tamponarlo con carta da cucina
    4. Sbattere l’uovo in una scodella e salarlo, poi aggiungere la farina di riso e mescolare ottenendo una pastella
    5. Immergere le fette di finocchio, e passarle quindi nel pangrattato di riso premendo bene
    6. Ungere un foglio di carta da forno e posare i finocchi in modo che non si tocchino fra loro, e passarci un filo d'olio oppure spruzzarli
    7. Infornarli in forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti, poi rigirarli e farli cuocere per altri 5. Per una doratura e una maggiore croccantezza alzare la teglia e terminare la cottura al grill
    Una ricetta diMimì-3 Marzo 2021
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    Tempo di preparazione
    10min
    Tempo di cottura
    10min
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    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare il finocchio a fette e lavarlo bene
    2. Sbollentarlo due di minuti in acqua bollente salata
    3. Scolarlo e tamponarlo con carta da cucina
    4. Sbattere l’uovo in una scodella e salarlo, poi aggiungere la farina di riso e mescolare ottenendo una pastella
    5. Immergere le fette di finocchio, e passarle quindi nel pangrattato di riso premendo bene
    6. Ungere un foglio di carta da forno e posare i finocchi in modo che non si tocchino fra loro, e passarci un filo d'olio oppure spruzzarli
    7. Infornarli in forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti, poi rigirarli e farli cuocere per altri 5. Per una doratura e una maggiore croccantezza alzare la teglia e terminare la cottura al grill

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