
Una ricetta di-23 Giugno 2014
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Tempo di preparazione |
15Minuti |
Tempo di cottura |
20Minuti |
Porzioni | 8Persone |
Ingredienti
- 600 Gr Farina di grano tenero 00
- 250 Gr Latte vaccino ad alta digeribilità
- 200 Gr Zucchero di canna
- 1 Uovo
- 15 Gr Ammoniaca
- 1 Cucchiaino Bicarbonato di Sodio
- 1 Bustina Cremor Tartaro
- 2 Kg Mele mature
- 400 Gr Zucchero
- Mezzo bicchiere Acqua
Istruzioni
- Montare l'uovo con lo zucchero di canna, la farina setacciata e il latte.
- Aggiungere il bicarbonato, l'ammoniaca e il cremor tartaro.
- Con un cucchiaio, versare delle piccole quantità di composto, su una placca da forno rivestita di carta da forno.
- Cuocere per 20 minuti a 180°.
- Far riposare i biscotti fuori dal forno per 30 minuti.
- Per la marmellata, sbucciare e tagliare a cubetti 2 Kg di mele mature.
- Farle cuocere a fiamma bassissima con una tazzina di acqua per 5 minuti.
- Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura fino a quando il composto avrà la consistenza tipica della marmellata.
- Versare la marmellata in un vasetto, capovolgendolo a testa in giù.
Ingredienti
Istruzioni
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