Paste da latte e Marmellata di mele

  • Dose per

    8 Persone
  • Preparazione

    15 Minuti
  • Cottura

    20 Minuti
  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Montare l'uovo con lo zucchero di canna, la farina setacciata e il latte.
  2. Aggiungere il bicarbonato, l'ammoniaca e il cremor tartaro.
  3. Con un cucchiaio, versare delle piccole quantità di composto, su una placca da forno rivestita di carta da forno.
  4. Cuocere per 20 minuti a 180°.
  5. Far riposare i biscotti fuori dal forno per 30 minuti.
  6. Per la marmellata, sbucciare e tagliare a cubetti 2 Kg di mele mature.
  7. Farle cuocere a fiamma bassissima con una tazzina di acqua per 5 minuti.
  8. Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura fino a quando il composto avrà la consistenza tipica della marmellata.
  9. Versare la marmellata in un vasetto, capovolgendolo a testa in giù.

Note

Non essendoci pectina, o altri conservanti, è bene tenere la marmellata in frigo e consumarla entro pochi giorni.

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...