Paste da latte e Marmellata di mele

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    Una ricetta diMimì-23 Giugno 2014
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    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    20Minuti
    Porzioni 8Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Montare l'uovo con lo zucchero di canna, la farina setacciata e il latte.
    2. Aggiungere il bicarbonato, l'ammoniaca e il cremor tartaro.
    3. Con un cucchiaio, versare delle piccole quantità di composto, su una placca da forno rivestita di carta da forno.
    4. Cuocere per 20 minuti a 180°.
    5. Far riposare i biscotti fuori dal forno per 30 minuti.
    6. Per la marmellata, sbucciare e tagliare a cubetti 2 Kg di mele mature.
    7. Farle cuocere a fiamma bassissima con una tazzina di acqua per 5 minuti.
    8. Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura fino a quando il composto avrà la consistenza tipica della marmellata.
    9. Versare la marmellata in un vasetto, capovolgendolo a testa in giù.
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    1. Montare l'uovo con lo zucchero di canna, la farina setacciata e il latte.
    2. Aggiungere il bicarbonato, l'ammoniaca e il cremor tartaro.
    3. Con un cucchiaio, versare delle piccole quantità di composto, su una placca da forno rivestita di carta da forno.
    4. Cuocere per 20 minuti a 180°.
    5. Far riposare i biscotti fuori dal forno per 30 minuti.
    6. Per la marmellata, sbucciare e tagliare a cubetti 2 Kg di mele mature.
    7. Farle cuocere a fiamma bassissima con una tazzina di acqua per 5 minuti.
    8. Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura fino a quando il composto avrà la consistenza tipica della marmellata.
    9. Versare la marmellata in un vasetto, capovolgendolo a testa in giù.

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