Una ricetta di-12 Marzo 2016
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Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
30minuti |
Porzioni | 2persone |
Ingredienti
- 2 cespi indivia belga
- 4 fette Prosciutto crudo
- Parmigiano Reggiano 36 mesi
- Succo di limone
- olio evo e sale
Istruzioni
- Lava l'indivia, asciugala bene e togli parte del torsolo. Taglia ogni cespo a metà.
- Avvolgila con il prosciutto crudo.
- Cuocila in forno oliata e salata a 150° per 20 minuti circa.
- Condiscila con scagliette di grana.
- Caramella leggermente un cucchiaio di zucchero e quando è freddo aggiungi poco succo di limone amalgamando bene.
- Servila ben calda con la riduzione al limone.
Ingredienti
Istruzioni
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Mia madre faceva una ricetta simile e aggiungeva la besciamella (ovviamente fatta in casa), era uno spettacolo
Mmmmmm, mi hai dato un’ottima idea! 🙂