INVOLTINI DI INDIVIA BELGA
INVOLTINI DI INDIVIA BELGA
Piatto
Contorni
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
2
cespi
indivia belga
4
fette
Prosciutto crudo
Parmigiano Reggiano 36 mesi
Succo di limone
olio evo e sale
Istruzioni
Lava l’indivia, asciugala bene e togli parte del torsolo. Taglia ogni cespo a metà.
Avvolgila con il prosciutto crudo.
Cuocila in forno oliata e salata a 150° per 20 minuti circa.
Condiscila con scagliette di grana.
Caramella leggermente un cucchiaio di zucchero e quando è freddo aggiungi poco succo di limone amalgamando bene.
Servila ben calda con la riduzione al limone.