Coda di rospo con radicchio al vapore

    0
    11
    Una ricetta diMimì-23 Giugno 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    20Minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno per un'ora due cespi di radicchio, con l'olio d'oliva e il succo di limone.
    2. Sgocciolarli e tagliarli a metà, avvolgendo il filetto di coda di rospo.
    3. Cuocere in forno per 20 minuti a 200°.
    Una ricetta diMimì-23 Giugno 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    20Minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno per un'ora due cespi di radicchio, con l'olio d'oliva e il succo di limone.
    2. Sgocciolarli e tagliarli a metà, avvolgendo il filetto di coda di rospo.
    3. Cuocere in forno per 20 minuti a 200°.
    Previous articlePan di Spagna
    Next articleQuinoa rossa con zucchine e fiori di zucchina
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here