INVOLTINI DI INDIVIA BELGA AL FORNO

  • Dose per

    2 persone
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

    30 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Lava l'indivia, asciugala bene e togli parte del torsolo. Taglia ogni cespo a metà.
  2. Avvolgila con il prosciutto crudo.
  3. Cuocila in forno oliata e salata a 150° per 20 minuti circa.
  4. Condiscila con scagliette di grana.
  5. Caramella leggermente un cucchiaio di zucchero e quando è freddo aggiungi poco succo di limone amalgamando bene.
  6. Servila ben calda con la riduzione al limone.

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
  1. MamyCrissy

    Mia madre faceva una ricetta simile e aggiungeva la besciamella (ovviamente fatta in casa), era uno spettacolo

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di