Vellutata di finocchi e riso soffiato croccante

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    Una ricetta diMimì-27 Ottobre 2017
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    Tempo di preparazione
    30min
    Tempo di cottura
    20min
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare le foglie esterne del finocchio e cuocerle a pezzi con la barbetta verde e parte del gambo, coperte da brodo vegetale o acqua salata.
    2. Farne una crema con il frullino a immersione.
    3. Tostare lo spek a cubetti in padella antiaderente dopo aver eliminato le spezie.
    4. Tostare anche il riso nella stessa padella.
    5. Condire con il parmigiano, l’olio e lo spek.
    6. Accompagnare la vellutata con il riso soffiato
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    Tempo di preparazione
    30min
    Tempo di cottura
    20min
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare le foglie esterne del finocchio e cuocerle a pezzi con la barbetta verde e parte del gambo, coperte da brodo vegetale o acqua salata.
    2. Farne una crema con il frullino a immersione.
    3. Tostare lo spek a cubetti in padella antiaderente dopo aver eliminato le spezie.
    4. Tostare anche il riso nella stessa padella.
    5. Condire con il parmigiano, l’olio e lo spek.
    6. Accompagnare la vellutata con il riso soffiato

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