Tortino rustico di pasta matta

    0
    2708
    Una ricetta diMimì-8 Aprile 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1porzione

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Prepara la pasta matta impastando la farina con l'olio evo e il sale velocemente, avendo cura di non riscaldare l'impasto. Quando avrai ottenuto una palla liscia, lasciala riposare in frigo per 30 minuti circa.
    2. Taglia a cubetti il pollo, la carota e la zucchina e saltali qualche istante in padella con poco olio.
    3. Aggiusta di sale e stendi con un matterello la pasta in una cocotte ,farcisci con il ripieno di ortaggi e pollo.
    4. Cuoci in forno ben caldo a 180° per una trentina di minuti.
    Una ricetta diMimì-8 Aprile 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1porzione

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Prepara la pasta matta impastando la farina con l'olio evo e il sale velocemente, avendo cura di non riscaldare l'impasto. Quando avrai ottenuto una palla liscia, lasciala riposare in frigo per 30 minuti circa.
    2. Taglia a cubetti il pollo, la carota e la zucchina e saltali qualche istante in padella con poco olio.
    3. Aggiusta di sale e stendi con un matterello la pasta in una cocotte ,farcisci con il ripieno di ortaggi e pollo.
    4. Cuoci in forno ben caldo a 180° per una trentina di minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here