Tagliata di Pesce Spada
Pochi gesti per un piatto invitante. Olio, parmigiano, rucola e pesce spada sono tutto ciò che vi serve!
Tagliata di Pesce Spada
Pochi gesti per un piatto invitante. Olio, parmigiano, rucola e pesce spada sono tutto ciò che vi serve!
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 5 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 5 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Passare la fetta di pesce spada prima nell’ olio e poi nel pangrattato.
  2. Disporre nella teglia di ceramica e mettere in forno statico, preriscaldato, a 180° per 5/7 minuti.
  3. Nell’attesa della cottura del pesce condire la rucola con un filo d’olio evo.
  4. Unirvi le scaglie di parmigiano.
  5. Sfornare il pesce, ripulirlo e tagliarlo a listarelle.
  6. Impiattare, decorare a piacimento e servire caldo. Buon appetito!
Recipe Notes

Qualche consiglio?

  • Il pesce spada può essere cotto anche in padella.
  • Per chi non deve seguire rigide tabelle alimentari a causa di allergie varie, si potrebbe ultimare il piatto con un filo di aceto balsamico.