Spaghetti di riso saltati con uova e crumble di pane tostato
Spaghetti di riso saltati con uova e crumble di pane tostato
Spaghetti di riso saltati con uova e crumble di pane tostato
Spaghetti di riso saltati con uova e crumble di pane tostato
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10min
Tempo di cottura
40min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10min
Tempo di cottura
40min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a fette i peperoni, cuocerli a fiamma medio-alta in padella antiaderente con un cucchiaio di olio e poco sale e ridurli in crema con il frullatore a immersione.
  2. Immergere gli spaghetti in abbondante acqua salata e cuocerli per 5 minuti muovendoli spesso per farli aprire.
  3. Tostare il pane a secco nella padella e tritarlo grossolanamente con il coltello o frullarlo brevemente.
  4. Strapazzare le uova spezzandole con una paletta antiaderente, in modo che i pezzi risultino grandi e ben visibili.
  5. Saltare con spaghetti, olio e crumbrle di pane per un un minuto a fiamma molto alta.
  6. Disporre nel piatto creando un base con la crema di peperone e disponendo centralmente gli spaghetti in modo che siano areosi.
Recipe Notes

Per un sapore piĆ¹ ricco tritare il pane con il coltello e friggerlo invece di tostarlo.