Spaghetti di riso saltati con uova e crumble di pane tostato

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    Spaghetti di riso saltati con uova e crumble di pane tostato

    Gli spaghetti di riso sono una piacevole variante di quelli di grano duro. Mi piacciono particolarmente perchè mi permettono di creare pietanze che sanno di oriente e pur non potendo usare ingredienti tipici come la salsa di soia o le spezie hanno delle caratteristiche di gusto e consistenza molto piacevoli; in cottura divengono trasparenti e assorbono tutti i gusti. Ce ne sono in vendita molte varietà fra ricette e spessori, alcuni contengono anche mais o tapioca, perciò occhio agli ingredienti.
    Ovviamente sono anche un’ottima alternativa per chi non assume glutine.

    Una ricetta diMimì-29 Aprile 2019
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10min
    Tempo di cottura
    40min
    Porzioni 4persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare a fette i peperoni, cuocerli a fiamma medio-alta in padella antiaderente con un cucchiaio di olio e poco sale e ridurli in crema con il frullatore a immersione.
    2. Immergere gli spaghetti in abbondante acqua salata e cuocerli per 5 minuti muovendoli spesso per farli aprire.
    3. Tostare il pane a secco nella padella e tritarlo grossolanamente con il coltello o frullarlo brevemente.
    4. Strapazzare le uova spezzandole con una paletta antiaderente, in modo che i pezzi risultino grandi e ben visibili.
    5. Saltare con spaghetti, olio e crumbrle di pane per un un minuto a fiamma molto alta.
    6. Disporre nel piatto creando un base con la crema di peperone e disponendo centralmente gli spaghetti in modo che siano areosi.
    Una ricetta diMimì-29 Aprile 2019
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    Tempo di preparazione
    10min
    Tempo di cottura
    40min
    Porzioni 4persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare a fette i peperoni, cuocerli a fiamma medio-alta in padella antiaderente con un cucchiaio di olio e poco sale e ridurli in crema con il frullatore a immersione.
    2. Immergere gli spaghetti in abbondante acqua salata e cuocerli per 5 minuti muovendoli spesso per farli aprire.
    3. Tostare il pane a secco nella padella e tritarlo grossolanamente con il coltello o frullarlo brevemente.
    4. Strapazzare le uova spezzandole con una paletta antiaderente, in modo che i pezzi risultino grandi e ben visibili.
    5. Saltare con spaghetti, olio e crumbrle di pane per un un minuto a fiamma molto alta.
    6. Disporre nel piatto creando un base con la crema di peperone e disponendo centralmente gli spaghetti in modo che siano areosi.

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