Spaghetti di riso con verdure
Spaghetti di riso con verdure
Porzioni Tempo di preparazione
1Persone 10Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 Minuti 10Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1Persone 10Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 Minuti 10Minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.
  2. Far scaldare in una padella l’olio e aggiungervi i peperoni.
  3. Nel frattempo immergere gli spaghetti in acqua fredda per 10 minuti.
  4. Aggiungere ai peperoni, la zucca e la zucchina e un bicchiere di acqua.
  5. Scolare gli spaghetti e farli cuocere con le verdure.
  6. In un’altra padella far tostare il prosciutto tagliato a listarelle.
  7. Servire gli spaghetti accompagnati dal prosciutto croccante.