Scarcelle tradizionali pugliesi

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    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    2Ore
    Tempo di cottura
    15Minuti
    Porzioni 8Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per l'impasto
    1. Disporre la farina a fontana e al centro impastare lo zucchero con le uova, l'olio e il latte. Aggiungere poi l'ammoniaca.
    2. Lavorare l'impasto , fino a che diventi una palla piuttosto dura.
    3. Stendere la pasta e realizzare figure pasquali ( colombe, agnellini, conigli..).
    4. Infornare a 180° per 15 minuti.
    5. Una volta raffreddate, decorare le scarcelle con la glassa.
    Per la glassa
    1. Montare l'albume e aggiungere lo zucchero a velo. Poi mescolare bene.
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
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    Tempo di preparazione
    2Ore
    Tempo di cottura
    15Minuti
    Porzioni 8Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per l'impasto
    1. Disporre la farina a fontana e al centro impastare lo zucchero con le uova, l'olio e il latte. Aggiungere poi l'ammoniaca.
    2. Lavorare l'impasto , fino a che diventi una palla piuttosto dura.
    3. Stendere la pasta e realizzare figure pasquali ( colombe, agnellini, conigli..).
    4. Infornare a 180° per 15 minuti.
    5. Una volta raffreddate, decorare le scarcelle con la glassa.
    Per la glassa
    1. Montare l'albume e aggiungere lo zucchero a velo. Poi mescolare bene.

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