Sbrisolona salata alla canapa
Sbrisolona salata alla canapa
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Miscelare le tre farine e impastarle con 1 cucchiaio di acqua a temperatura ambiente e 1 di olio evo. Aggiungere il sale. Lavorare fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
  2. Cuocere in padella la melanzana tagliata a cubetti con un filo d’olio evo e sale. Miscelarla alla mozzarella sfilacciata e all’uovo sbattuto.
  3. Stendere su carta da forno, con il matterello, una sfoglia alta mezzo cm circa e poggiarla dolcemente in una teglia di una decina di cm di diametro. Lasciare da parte qualche ritaglio di pasta.
  4. Farcire la tortina con le melanzane, l’uovo e la mozzarella e sbriciolando gli avanzi di pasta, coprire la parte superiore della nostra sbrisolona.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.
Recipe Notes

Se la sbrisolona durante la cottura dovesse gonfiarsi nella parte superiore, praticare qualche forellino con uno stuzzicadenti.