Risotto zucca e finocchio
Risotto zucca e finocchio
Piatto
Main Dish
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
Per il brodo
3
lt
Acqua
1
Zucchina
1
Finocchio
2
Patate
5
foglie
Bietola
qb
Olio extravergine di oliva
Per il risotto
120
gr
Riso parboiled
2
fette
di zucca
2
finocchi
Olio extravergine di oliva
Istruzioni
Per il brodo
Far bollire tutti gli ortaggi e le bietole nell’acqua salata , aggiungendo un filo d’olio. Tenere a fiamma bassa.
Per il risotto
Far tostare il riso in padella con un goccio d’olio.
Tagliare a cubetti molto piccoli la zucca e il finocchio e unirli al riso.
Aggiungere pian piano il brodo, fino a che il riso non sia cotto.