Risotto alla crema di zucca con zucchine
Risotto alla crema di zucca con zucchine
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere la zucca in una pentola con un po’ d’acqua a fuoco medio/basso per circa 10 minuti.
  2. Tagliare le zucchine a cubetti.
  3. Cotta la zucca schiacciarla con una forchetta e rimettere il tutto in pentola.
  4. Unire il riso basmati alla zucca e cuocere per un minuto mescolando il tutto.
  5. Aggiungere le zucchine tagliate in precedenza e cuocere per qualche secondo aggiungendo un filo d’olio e sale quanto basta e mescolare il tutto.
  6. Aggiungere gradualmente acqua calda fino a cottura del riso (circa 15 minuti).
  7. Ultimare con l’impiattamento.