Pudding di tapioca
Un fresco dessert.
Pudding di tapioca
Un fresco dessert.
Piatto
Dolci
Porzioni
Tempo di preparazione
4
Persone
10
Minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
10
Minuti
3
Ore
Porzioni
Tempo di preparazione
4
Persone
10
Minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
10
Minuti
3
Ore
Ingredienti
120
Gr
Tapioca in chicchi
500
Ml
Acqua
175
Gr
Zucchero
250
Ml
Latte vaccino ad alta digeribilità
1
Pizzico
Sale
Istruzioni
Far stare a bagno la tapioca per un’ ora e scolarla.
Far riscaldare in una pentola il latte con lo zucchero e l’acqua.
Aggiungere un pizzico di sale e la tapioca.
Quando i chicchi saranno diventati trasparenti, interrompere la cottura e versare il composto in piccoli stampini.
Far riposare in frigorifero per 2 ore.
Servire accompagnato da frutta fresca.