Pudding di tapioca

    0
    2977
    Una ricetta diMimì-23 Giugno 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Far stare a bagno la tapioca per un' ora e scolarla.
    2. Far riscaldare in una pentola il latte con lo zucchero e l'acqua.
    3. Aggiungere un pizzico di sale e la tapioca.
    4. Quando i chicchi saranno diventati trasparenti, interrompere la cottura e versare il composto in piccoli stampini.
    5. Far riposare in frigorifero per 2 ore.
    6. Servire accompagnato da frutta fresca.
    Una ricetta diMimì-23 Giugno 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Far stare a bagno la tapioca per un' ora e scolarla.
    2. Far riscaldare in una pentola il latte con lo zucchero e l'acqua.
    3. Aggiungere un pizzico di sale e la tapioca.
    4. Quando i chicchi saranno diventati trasparenti, interrompere la cottura e versare il composto in piccoli stampini.
    5. Far riposare in frigorifero per 2 ore.
    6. Servire accompagnato da frutta fresca.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here