Polpette di amaranto

    0
    3983
    Una ricetta diMimì-5 Novembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    30Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno l'amaranto per 30 minuti, scolarlo e farlo bollire in acqua salata per 7/8 minuti.
    2. In una padella, unta con olio di riso, soffriggere il peperone e la zucchina tagliati a dadini molto piccoli e aggiustare di sale.
    3. Amalgamare l'amaranto con gli ortaggi e unire un uovo sbattuto con il Parmigiano e la farina di riso.
    4. Creare delle polpette e passarle nel pan grattato di riso.
    5. Cucinare in forno a 140 ° per 15 minuti.
    Una ricetta diMimì-5 Novembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    30Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno l'amaranto per 30 minuti, scolarlo e farlo bollire in acqua salata per 7/8 minuti.
    2. In una padella, unta con olio di riso, soffriggere il peperone e la zucchina tagliati a dadini molto piccoli e aggiustare di sale.
    3. Amalgamare l'amaranto con gli ortaggi e unire un uovo sbattuto con il Parmigiano e la farina di riso.
    4. Creare delle polpette e passarle nel pan grattato di riso.
    5. Cucinare in forno a 140 ° per 15 minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here