Pizza di farina di riso senza lattosio
Pizza di farina di riso senza lattosio
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 26ore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 26ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Disporre 100 gr di farina di riso a fontana e sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida.
  2. Aggiungere l’ olio evo e mezzo bicchiere d’acqua.
  3. Far riposare per 24 ore.
  4. Far cuocere in padella, a fuoco lento, il peperone tagliato a striscioline e la patata a spicchi, con poca acqua e qualche goccia d’olio evo.
  5. Riprendere a lavorare l’impasto, aggiungendo il resto della farina e acqua quanto basta.
  6. Stendere la pizza in una teglia rotonda foderata di carta da forno. Praticare tanti forellini con la forchetta sulla superficie e condire con le verdure. Lasciar riposare altre 2 ore.
  7. Cuocere a 200° per 20 minuti.
Recipe Notes

Per rendere la pizza completamente senza lattosio, ho omesso la mozzarella. Naturalmente per chi non ha problemi con i latticini, consiglio vivamente di usare anche un bel fior di latte! 🙂