Piadine senza nichel, glutine e lattosio
Piadine senza nichel, glutine e lattosio
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolare tutti gli ingredienti per una decina di minuti finchè si siano amalgamati.
  2. Mettere l’impasto in una ciotola infarinata e lasciare riposare per circa 30 minuti.
  3. Dividere l’impasto in palline, stenderle con il mattarello e, per dare la forma tonda alla piadina, utilizzare un coperchio ( o tagliapasta).
  4. Bucherellare le piadine con la forchetta e cuocerle in una padella per un paio di minuti per lato.
Recipe Notes

Al posto dell’acqua si può utilizzare del latte delattosato. Volendo si può sostituire lo strutto, che da morbidezza all’impasto ma è un ingrediente con un contenuto medio di nichel, con 3 cucchiaini di olio evo.