Piadine senza nichel, glutine e lattosio

    0
    9224
    Una ricetta diKhriss-5 Febbraio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    5minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mescolare tutti gli ingredienti per una decina di minuti finchè si siano amalgamati.
    2. Mettere l'impasto in una ciotola infarinata e lasciare riposare per circa 30 minuti.
    3. Dividere l'impasto in palline, stenderle con il mattarello e, per dare la forma tonda alla piadina, utilizzare un coperchio ( o tagliapasta).
    4. Bucherellare le piadine con la forchetta e cuocerle in una padella per un paio di minuti per lato.
    Una ricetta diKhriss-5 Febbraio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    5minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mescolare tutti gli ingredienti per una decina di minuti finchè si siano amalgamati.
    2. Mettere l'impasto in una ciotola infarinata e lasciare riposare per circa 30 minuti.
    3. Dividere l'impasto in palline, stenderle con il mattarello e, per dare la forma tonda alla piadina, utilizzare un coperchio ( o tagliapasta).
    4. Bucherellare le piadine con la forchetta e cuocerle in una padella per un paio di minuti per lato.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here