Peperoni ripieni di amaranto
Peperoni ripieni di amaranto o cous cous
Peperoni ripieni di amaranto
Peperoni ripieni di amaranto o cous cous
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 10minuti
Istruzioni
  1. Cuocere bene l’amaranto e farlo gonfiare per 10 minuti.
  2. Quando è freddo, condirlo con l’uovo, il Parmigiano, il prosciutto crudo, l’olio e poco sale.
  3. Tagliare la parte superiore del peperone e riempirlo con l’amaranto cospargendo con olio e parmigiano.
  4. Cuocere in forno per circa 30 min. (fino a doratura) con un dito d’acqua nel tegame.
Recipe Notes

Volendo si può sostituire l’amaranto con del cous cous e il prosciutto con dei cubetti di zucchina per creare un piatto vegetariano di gusto diverso.