Penne di quinoa al gratin
Penne di quinoa al gratin
Porzioni Tempo di preparazione
1Persona 5Minuti
Tempo di cottura
20 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1Persona 5Minuti
Tempo di cottura
20 Minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare la scamorza delattosata a cubetti.
  2. Cuocere le penne di quinoa in acqua salata e disporle in una teglia unta con l’olio d’oliva.
  3. Unire alla pasta, la scamorza e il Parmigiano e la besciamella.
  4. Passare al grill per 5 minuti.
Per la besciamella
  1. Mescolare a fuoco basso in un pentolino l’ olio con un cucchiaino di farina di riso. Lentamente aggiungere a filo il latte e sempre mescolando, il resto della farina.
  2. La besciamella è pronta quando raggiunge la consistenza desiderata.
Recipe Notes

Se si desidera un piatto più leggero omettere la besciamella.