Patatine fritte

    0
    2660
    Una ricetta diMimì-30 Ottobre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    3Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Pelare le patate e tagliarle a spicchi.
    2. Scaldare l'olio di riso e tuffarvi le patate, rigirandole spesso.
    3. Scolarle e assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente.
    4. Infine aggiungere il sale.
    Una ricetta diMimì-30 Ottobre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    3Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Pelare le patate e tagliarle a spicchi.
    2. Scaldare l'olio di riso e tuffarvi le patate, rigirandole spesso.
    3. Scolarle e assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente.
    4. Infine aggiungere il sale.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here