Paste da latte- Sospiri
Paste da latte- Sospiri
Porzioni Tempo di preparazione
8Persone 15Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20Minuti 30 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8Persone 15Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20Minuti 30 Minuti
Istruzioni
  1. Montare l’uovo con lo zucchero di canna, la farina setacciata e il latte.
  2. Aggiungere il bicarbonato, l’ammoniaca e il cremor tartaro.
  3. Con un cucchiaio, versare delle piccole quantità di composto, su una placca da forno rivestita di carta da forno.
  4. Cuocere per 20 minuti a 180°.
  5. Far riposare i biscotti fuori dal forno per 30 minuti.
  6. Per la marmellata, sbucciare e tagliare a cubetti 2 Kg di mele mature.
  7. Farle cuocere a fiamma bassissima con una tazzina di acqua per 5 minuti.
  8. Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura fino a quando il composto avrà la consistenza tipica della marmellata.
  9. Versare la marmellata in un vasetto, capovolgendolo a testa in giù.
Recipe Notes

Non essendoci pectina, o altri conservanti, è bene tenere la marmellata in frigo e consumarla entro pochi giorni.