Panini con lievito madre imbottiti

    0
    3913
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare verticalmente i peperoni.
    2. Cuocerli in forno al grill per una ventina di minuti e una volta raffreddati condirli con olio evo e sale.
    3. Farcire un panino con la fesa, la rucola e la scamorza, l'altro invece con i peperoni arrostiti e la scamorza.
    4. Passare qualche minuto al grill per sciogliere la scamorza e tostare il pane, rendendolo così più gustoso.
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare verticalmente i peperoni.
    2. Cuocerli in forno al grill per una ventina di minuti e una volta raffreddati condirli con olio evo e sale.
    3. Farcire un panino con la fesa, la rucola e la scamorza, l'altro invece con i peperoni arrostiti e la scamorza.
    4. Passare qualche minuto al grill per sciogliere la scamorza e tostare il pane, rendendolo così più gustoso.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here