Panini con farina di canapa

    0
    4393
    panini con farina di canapa
    Una ricetta diMimì-3 Dicembre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 4persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Amalgamare il lievito madre alle due farine setacciate con poca acqua tiepida.
    2. Lavorare energicamente per una ventina di minuti.
    3. Lasciar riposare per 24 ore in un contenitore ermetico al caldo.
    4. Reimpastare la massa un'altra volta, lavorandola bene a mano. Lasciar riposare altre 12 ore.
    5. Preparare delle palline da 50 gr circa e praticare un solco al centro con un coltello.
    6. Cuocere in forno ben caldo a 220° per una decina di minuti.
    Una ricetta diMimì-3 Dicembre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 4persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Amalgamare il lievito madre alle due farine setacciate con poca acqua tiepida.
    2. Lavorare energicamente per una ventina di minuti.
    3. Lasciar riposare per 24 ore in un contenitore ermetico al caldo.
    4. Reimpastare la massa un'altra volta, lavorandola bene a mano. Lasciar riposare altre 12 ore.
    5. Preparare delle palline da 50 gr circa e praticare un solco al centro con un coltello.
    6. Cuocere in forno ben caldo a 220° per una decina di minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here