Home 2014

Archives

Cracker di riso

Crackers di riso - - Farina di riso, Olio extravergine di oliva, Sale, Acqua, Impastare in una bacinella di plastica, la farina di riso con l'olio evo e il sale. ; Aggiungere l'acqua e continuare a lavorare il composto con le mani, fino a...

Spaghetti di riso con verdure e prosciutto croccante

Spaghetti di riso con verdure - - Spaghetti di riso, Olio extravergine di oliva, Sale, Zucca, Zucchina, Peperone friggitello, Prosciutto crudo, Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.; Far scaldare in una padella l'olio e aggiungervi i...

Penne di quinoa al gratin

Penne di quinoa al gratin - - Penne di quinoa, Scamorza delattosata, Olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano 36 mesi (36 mesi), Besciamella di riso, Per la besciamella di riso: Latte vaccino ad alta digeribilità, Olio extravergine di oliva, Farina di riso, ...

Quinoa rossa con zucchine e fiori di zucchina

Quinoa rossa con zucchine e fiori di zucchina - - Quinoa rossa, Zucchina, Fiori di zucchina, Olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano 36 mesi (36 mesi), Mettere a bagno la quinoa rossa per eliminare eventuali tracce di saponina che la rendono leggermente amara...

Coda di rospo con radicchio al vapore

Coda di rospo con radicchio al vapore - - Radicchio, Olio extravergine di oliva, Succo di limone, Coda di rospo, Mettere a bagno per un'ora due cespi di radicchio, con l'olio d'oliva e il succo di limone.; Sgocciolarli e tagliarli a metà,...

Pan di Spagna

- Velocissimo - Uovo, Zucchero di canna, Farina di grano tenero 00, Sale, Sbattere le uova con lo zucchero di canna.; Aggiungere la farina setacciata e un pizzico di sale. ; Disporre il composto in una teglia tipo plum cake.; Infornare a 150°...

Pudding di tapioca

Pudding di tapioca - Un fresco dessert. - Tapioca in chicchi, Acqua, Zucchero, Latte vaccino ad alta digeribilità, Sale, Far stare a bagno la tapioca per un' ora e scolarla. ; Far riscaldare in una pentola il latte con lo zucchero e l'acqua. ;...

Paste da latte e Marmellata di mele

Paste da latte- Sospiri - - Farina di grano tenero 00, Latte vaccino ad alta digeribilità, Zucchero di canna, Uovo, Ammoniaca, Bicarbonato di Sodio, Cremor Tartaro, Mele mature, Zucchero, Acqua, Montare l'uovo con lo zucchero di canna, la farina setacciata e il...

COMMUNITY