Informativa

Home 2015

Archives

Riso basmati alle banane

Riso basmati alle banane - - riso basmati, banana, carota, zucchina, finocchio, patata, quanto basta, Tagliare a dadini tutta la verdura e cuocerla in padella con un goccio di olio evo ( far cuocere prima carota e finocchio e patata e dopo 5...

Gelato alla banana con poco lattosio

Gelato alla banana con poco lattosio - - latte intero ad alta digeribilità, Uovo, Zucchero, Banane, Bollire il latte intero con le banane tagliate a cubetti e lasciar raffreddare.; Sbattere le uova con lo zucchero e unirle al latte mescolando in continuazione.;...

Biscotti leggerissimi

Biscotti leggerissimi - - Farina 00, fecola di patate, Zucchero, Uovo (a temperatura ambiente), Montare benissimo le uova con lo zucchero ( da questo dipende la buona riuscita dei biscotti). ; Unire a mano la farina e la fecola setacciate due volte, mescolando...

Budino di riso basmati

Budino di riso basmati - - Per il budino: riso basmati, latte vaccino ad alta digeribilità, zucchero di canna, d'arancia, Per la frutta caramellata: arancia, mela, zucchero, acqua, Per budino di riso: Cuocere molto bene il riso nel latte ( senza sale)...

Peperoni ripieni di amaranto o cous cous

Peperoni ripieni di amaranto
Peperoni ripieni di amaranto o cous cous - - peperone piccolo, amaranto, Uovo, prosciutto crudo a cubetti, Cuocere bene l'amaranto e farlo gonfiare per 10 minuti.; Quando è freddo, condirlo con l'uovo, il Parmigiano, il prosciutto crudo, l'olio e poco sale.; Tagliare la...

Lievito madre senza glutine

lievito madre senza glutine
Lievito madre senza glutine - - Farina di riso, Acqua tiepida, Preparare l'impasto mescolando la farina con l'acqua tiepida aggiunta poco per volta.; Conservarlo in un recipiente di vetro infarinato, coperto con un panno umido e rivestito da pellicola trasparente.; Per velocizzare la...

Tiella barese nichel safe

Tiella barese nichel safe
Tiella barese nichel safe - - Riso parboiled, patata piccola, Zucchina piccola, quanto basta, Far bollire per cinque minuti il riso in acqua salata, scolarlo e condirlo con un cucchiaio di olio.; In una terrina disporre a strati il riso, la zucchina e...

Crepes di Quinoa senza uova

crepes di quinoa senza uova
Crepes di Quinoa senza uova - - farina di quinoa, Farina di riso, acqua gassata, Olio extravergine di oliva, In una terrina mescolare le due farine con l'olio extravergine e il sale. Poi aggiungere l' acqua gassata.; Riscaldare una padella e versare il...

Torta rustica senza lievito e senza burro

senza lievito e senza burro
Torta rustica senza lievito - - Per la pasta: Farina 00, Olio extravergine di oliva, Per il ripieno: Zucchina, Ricotta delattosata, Uovo, Parmigiano Reggiano 36 mesi (30 mesi), Olio extravergine di oliva, Sale, Per la pasta: Impastare e lavorare la farina con l'olio,...

Panini con lievito madre imbottiti

Panini con lievito madre imbottiti - - panini (con lievito madre), di rucola, fesa di tacchino, Scamorza delattosata, Peperone (giallo), Peperone (rosso), Lavare e tagliare verticalmente i peperoni.; Cuocerli in forno al grill per una ventina di minuti e una volta raffreddati condirli...

Scarcelle tradizionali pugliesi

Scarcelle di tradizione pugliese - - Per l'impasto: Farina di grano tenero 00, Latte vaccino ad alta digeribilità, Zucchero di canna, olio evo, Ammoniaca per dolci, Per la glassa: Albume, Zucchero a velo, Per l'impasto: Disporre la farina a fontana e al...

Polpette di vitello

Polpette di vitello - - Carne macinata di bovino, Uovo, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Latte vaccino ad alta digeribilità, Curry, Farina di riso, Sbattere l'uovo con il Parmigiano e il sale e mescolarlo alla carne tritata. ; Aggiungere il latte e la farina...

Insalata di quinoa

Insalata di quinoa con stracciatella e crema di zucca e peperone - - Per l'insalata: insalata iceberg, quinoa bianca, stracciatella (delattosata), Per la crema di zucca e peperone: peperone , fetta di zucca piccola, farina di riso, Per l'insalata: Lavare bene la...

Biscotti senza nichel “Liberi e Buoni”

Biscotti senza nichel
Biscotti senza nichel "Liberi e Buoni" - - Farina 00, Zucchero, Olio extravergine di oliva (extra vergine), latte (alta digeribiltà), Uovo, Sale, Ammoniaca, Montare a spuma le uova con lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Sciogliere bene l'ammoniaca nel latte...

Finocchi al gratin

finocchi al gratin
Finocchi gratin - - Finocchio, Pan grattato di Riso, Tagliare a fettine il finocchio e lavarlo.; Bollire il finocchio per 10 minuti circa in acqua salata, fino a che non sia diventato morbido.; Disporlo in una pirofila in pirex condito con l'olio evo...

Pollo aromatico con zucca, finocchi e limone

Pollo aromatico con zucca, finocchi e limone - - spezzatino di pollo, zucca, finocchi, limone, olio evo, acqua, semi di finocchio, quanto basta, riso basmati, Tagliare i finocchi e il limone grossolanamente.; Far dorare il pollo in padella con gli spicchi di limone,...

Focaccia di zucca con farina di riso

Focaccia di zucca - - Farina di riso, Zucca, Lievito madre, quanto basta, Acqua, Disporre la farina a fontana e al centro sciogliere il lievito madre con poca acqua tiepida.; Impastare con poco olio evo e lasciar lievitare al caldo per 24 ore.;...

Cuoricini di riso glassati

Cuoricini di riso glassati - - Farina di riso, Uovo, Olio extravergine di oliva, Zucchero di canna, Latte vaccino ad alta digeribilità, Per la glassa:: zucchero superfino, Albume, In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta di media...

Piadine senza nichel, glutine e lattosio

Piadine senza nichel, glutine e lattosio - - Farina di riso, Bicarbonato di Sodio, Sale, strutto, Acqua, Mescolare tutti gli ingredienti per una decina di minuti finchè si siano amalgamati.; Mettere l'impasto in una ciotola infarinata e lasciare riposare per circa 30 minuti.;...

Insalatona di feta e patate

Insalatona di feta e patate - - insalata iceberg, feta, patata, olio evo e sale, Sbucciare, tagliare a spicchi la patata e cuocerla in forno a 200° per 15 minuti.; Lavare l'insalata e tagliarla, unendola alla feta tagliata a cubetti e alle patate.;...

COMMUNITY