Insalata di quinoa con stracciatella e crema di zucca e peperone
Insalata di quinoa con stracciatella e crema di zucca e peperone
Piatto
Main Dish
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
10
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
10
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Ingredienti
Per l’insalata
50
gr
insalata iceberg
60
gr
quinoa bianca
30
gr
stracciatella
delattosata
Per la crema di zucca e peperone
1
Peperone
1
fetta di zucca piccola
30
gr
Farina di riso
Istruzioni
Per l’insalata
Lavare bene la quinoa, cuocerla in acqua salata per 10 minuti circa e lasciarla raffreddare.
Lavare e tagliare l’insalata e mescolarla alla quinoa. Servire il piatto su un fondo di crema di zucca e peperone, accompagnato dalla stracciatella.
Per la crema di zucca e peperone
Tagliare a cubetti la zucca e il peperone.
Cucinare gli ortaggi in acqua salata fino a che non siano molto morbidi. Conservare una tazza di acqua di cottura.
Far raffreddare e passare al mixer le verdure con un filo d’olio evo, la farina di riso e l’acqua di cottura.