Insalata di quinoa con stracciatella e crema di zucca e peperone
Insalata di quinoa con stracciatella e crema di zucca e peperone
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Per l’insalata
Per la crema di zucca e peperone
Istruzioni
Per l’insalata
  1. Lavare bene la quinoa, cuocerla in acqua salata per 10 minuti circa e lasciarla raffreddare.
  2. Lavare e tagliare l’insalata e mescolarla alla quinoa. Servire il piatto su un fondo di crema di zucca e peperone, accompagnato dalla stracciatella.
Per la crema di zucca e peperone
  1. Tagliare a cubetti la zucca e il peperone.
  2. Cucinare gli ortaggi in acqua salata fino a che non siano molto morbidi. Conservare una tazza di acqua di cottura.
  3. Far raffreddare e passare al mixer le verdure con un filo d’olio evo, la farina di riso e l’acqua di cottura.