gnocchi-di-zucca-gratinati
Gnocchi di zucca gratinati
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Gnocchi di zucca gratinati
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 60min
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 60min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere in forno la zucca, sbucciata e tagliata a pezzi, per una ventina di minuti regolando il forno a circa 180°, (in alternativa al microonde),
  2. Quando è cotta lasciarla in un colino fino a quando si raffredda schiacciandola con una forchetta, quindi aggiungere il sale e Frullare con il mixer a immersione
  3. Aggiungere le farine (se intolleranti al glutine si può usare solo farina di riso: verranno ugualmente buoni) e amalgamare bene lavorando un po’ ottenendo una pasta morbida ed omogenea se necessario si può aggiungere un pochino d’acqua),
  4. Quando si è formata una palla, dividerla in pezzi e fare i classici rotolini, che andremo a tagliare in cilindretti gli gnocchi (volendo si può usare una grattugia, il dorso di una forchetta, o meglio ancora lo specifico attrezzo,
  5. Cuocerli nell’acqua salata in ebollizione scolandoli appena salgono a galla
  6. Mantecarli velocemente con burro senza lattosio e una buona spolverata di parmigiano e farli gratinare due minuti al grill.