gnocchi-di-riso-con-verdure-nichel-free
Gnocchi di riso con verdure all’orientale
gnocchi-di-riso-con-verdure-nichel-free
Gnocchi di riso con verdure all’orientale
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 45min
Tempo di cottura
20 min
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 45min
Tempo di cottura
20 min
Istruzioni
  1. Unire le due farine di riso in una ciotola
  2. Versare l’acqua CALDA gradualmente e mescolare,
  3. Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio e morbido, poi coprire con pellicola e far riposare mezz’ora
  4. Preparare il condimento lavando e affettando le verdure diagonalmente, -versare l’olio nel wok e far stufare lo scalogno tagliato finemente e aggiungere le verdure e il sale e cuocere a fiamma vivace
  5. Prendere il panetto di riso e ricavarne due cilindri appiattiti. Tagliare a dischetti di circa 1-2 mm e porli sul tagliere infarinato con farina di riso
  6. Sbollentarli in acqua salata in ebollizione, scolandoli delicatamente quando salgono a galla,
  7. Aggiungerli alle verdure e saltare il tutto alcuni minuti.