Gelato alla banana con poco lattosio
Gelato alla banana con poco lattosio
Porzioni Tempo di preparazione
8Persone 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8Persone 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Bollire il latte intero con le banane tagliate a cubetti e lasciar raffreddare.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero e unirle al latte mescolando in continuazione.
  3. Sempre mescolando far bollire il composto altri 5 o 6 minuti, facendo attenzione affinché non si attacchi al tegame.
  4. Con un frullino a immersione, frullare il composto e una volta freddo, conservarlo in freezer, avendo cura di mescolare più volte al giorno.
Recipe Notes

Per un gelato alla crema, basterà omettere la frutta! Per uno al caffè bisognerà aggiungere una mezza tazzina di caffè! Non essendoci conservanti, addensanti o coloranti, il gelato avrà un colore e una consistenza molto diversi rispetto a quelli comprati in gelateria!