Focaccia di zucca
Focaccia di zucca
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 26ore
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 26ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Disporre la farina a fontana e al centro sciogliere il lievito madre con poca acqua tiepida.
  2. Impastare con poco olio evo e lasciar lievitare al caldo per 24 ore.
  3. Affettare la zucca e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti con olio evo e sale. Lasciarla raffreddare e passarla al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Aggiungere all’impasto ottenuto la zucca e lavorare il tutto per una decina di minuti.
  5. Lasciar riposare per 2 ore e infornare a 200° per 40 minuti circa.
Recipe Notes

E’ buonissima anche farcita con verdure grigliate consentite o formaggi a piacere!