Di solito le ricette che si leggono sono sempre per 4 porzioni, per la comoda ragione di calcolare le quantità di ingredienti per una media di persone. A me succede spesso di preparare il dolce monoporzione e di mangiarlo mentre gli altri commensali si gustano il loro gelato al cioccolato e burro di arachidi. A volte però quando notano il mio impiattamento, o sentono l’odore degli agrumi, il mio dessert ha il suo meritato successo; allora mi rendo conto che il limite dell’allergia non è un limite nella fantasia e nei sensi che coinvolgono la cucina.
Dunque non bisogna vivere il dramma di un roster di ingredienti limitato, ma capire che è la qualità della materia prima a fare un buon piatto per chiunque, allergico e non.
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Crêpes dolci con farina di riso agli agrumi
Di solito le ricette che si leggono sono sempre per 4 porzioni, per la comoda ragione di calcolare le quantità di ingredienti per una media di persone. A me succede spesso di preparare il dolce monoporzione e di mangiarlo mentre gli altri commensali si gustano il loro gelato al cioccolato e burro di arachidi. A volte però quando notano il mio impiattamento, o sentono l’odore degli agrumi, il mio dessert ha il suo meritato successo; allora mi rendo conto che il limite dell’allergia non è un limite nella fantasia e nei sensi che coinvolgono la cucina. Dunque non bisogna vivere il dramma di un roster di ingredienti limitato, ma capire che è la qualità della materia prima a fare un buon piatto per chiunque, allergico e non. |
Porzioni | Tempo di preparazione |
2crespelle | 10min |
Tempo di cottura |
5min |
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Gustate calde sono squisite!
La salsa si può preparare con largo anticipo e conservare in una bottiglia in frigorifero.