Crema di zucca

    0
    1346
    Una ricetta diMimì-11 Novembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a pezzi la zucca e farla bollire in acqua salata per 10 minuti circa.
    2. Lasciarla raffreddare e frullarla per 3- 4 minuti con l'olio evo e un bicchiere di acqua di cottura.
    3. Spolverare con il Parmigiano e accompagnare con gallette di riso e quinoa.
    Una ricetta diMimì-11 Novembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a pezzi la zucca e farla bollire in acqua salata per 10 minuti circa.
    2. Lasciarla raffreddare e frullarla per 3- 4 minuti con l'olio evo e un bicchiere di acqua di cottura.
    3. Spolverare con il Parmigiano e accompagnare con gallette di riso e quinoa.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here