Crackers di riso
Crackers di riso
Piatto
Sostituti del pane
Porzioni
Tempo di preparazione
1
Persona
10
Minuti
Tempo di cottura
7
Minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
1
Persona
10
Minuti
Tempo di cottura
7
Minuti
Ingredienti
60
Gr
Farina di riso
1
Cucchiaio
Olio extravergine di oliva
1
Pizzico
Sale
Mezzo
Bicchiere
Acqua
Istruzioni
Impastare in una bacinella di plastica, la farina di riso con l’olio evo e il sale.
Aggiungere l’acqua e continuare a lavorare il composto con le mani, fino a quando si formerà una pallina ben liscia.
Stendere il composto con un matterello, creando una stesa di circa 3 mm.
Con delle formine, divertirsi a creare i crackers, come meglio si crede.
Infornare a 200° per 7 minuti, girando di tanto in tanto i crackers.
A piacere, spolverare la superficie con del sale fino.