Coda di rospo con radicchio al vapore

    0
    2947
    Una ricetta diMimì-23 Giugno 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    20Minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno per un'ora due cespi di radicchio, con l'olio d'oliva e il succo di limone.
    2. Sgocciolarli e tagliarli a metà, avvolgendo il filetto di coda di rospo.
    3. Cuocere in forno per 20 minuti a 200°.
    Una ricetta diMimì-23 Giugno 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    20Minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno per un'ora due cespi di radicchio, con l'olio d'oliva e il succo di limone.
    2. Sgocciolarli e tagliarli a metà, avvolgendo il filetto di coda di rospo.
    3. Cuocere in forno per 20 minuti a 200°.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here