Ciambellone alla frutta frullata e farina di riso
Ciambellone alla frutta frullata e farina di riso
Ciambellone alla frutta frullata e farina di riso
Ciambellone alla frutta frullata e farina di riso
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15min
Tempo di cottura Tempo Passivo
30min 60min
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15min
Tempo di cottura Tempo Passivo
30min 60min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e irrorarle con il succo di limone;
  2. Montare a parte uova e zucchero con lo sbattitore e aggiungere l’olio amalgamando con un movimento lento e circolare dall’alto verso il basso e in ultimo due delle mele sbucciate e frullate.
  3. Aggiungere le farine, il cremore e il bicarbonato setacciati;
  4. Versare l’impasto nello stampo oleato e infarinato e aggiungere sulla superficie le mele a cubetti;
  5. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti;
  6. Una volta fredda, si cosparge con zucchero a velo
Recipe Notes

Durante la cottura in forno, mettere vicino una coppetta con un pò d’acqua, in modo da creare un ambiente leggermente più umido per un dolce ancora più morbido.